Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Луис Фернандес

Гайдамак прилетает завтра с Фернандесом

Израильский футбол / 15.11.2005 / Комментарии (0)

Завтра утром рейсом из Москвы в Израиль прилетает хозяин Бейтара (Иерусалим) Аркадий Гайдамак и Луис Фернандес, французский тренер, который сегодня дал согласие на работу в клубе. и прибывает для подписания официального контракта. В 14:00 по местному времени состоится пресс-конференция, где Луис Фернандес будет представлен журналистам, а также будут даны ответы на все вопросы. касающиеся его должности и полномочий

На этот момент в прессе появились противоречивые данные как по поводу срока контракта, так и в отношении будущего Тона Каанена в клубе. По одним сведениям, Фернандес заключает контракт на три года, заменит Каанена на посту тренера клуба, а сам Каанен будет отвечать за молодежную секцию команды.

Согласно другим данным, контракт Фернанлеса будет двухлетним, Тон Каанен останется на посту тренера, Гай Азури вернется к обязанностям тренера по физподготовке, а Луис Фернандес будет менеджером клуба - высшей инстанцией во всем, что касается профессиональных вопросов подготовки команды.

Как бы то ни было, завтра на пресс-конференции будут даны все ответы. В субботу Фернандес намерен присутствовать на стадионе Тедди, на игре Бейтара с Хапоелем (Петах Тиква). По его просьбе, он будет наблюдать за игрой из так называемой "стерильной" зоны. огражденной от болельщиков и журналистов
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ