Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Луис Фернандес

Фернандес вылетел на встречу с Гайдамаком

Walla! Sport / 15.11.2005 / Комментарии (0)

Похоже, что французский тренер Луис Фернандес все же подпишет контракт с Бейтаром (Иерусалим). После того, как его имя впервые было упомянуто в качестве возможного тренера команды, информация об этом менялась почти ежедневно. Но буквально на днях он взял расчет в катарском клубе, который тренировал до сих пор, и сегодня вылетел в Москву, где встретится с израильским миллиардером

Как известно, на состоявшейся несколько дней назад пресс-конференции, было официально объявлено, что тренерами Бейтара утверждены Тон Каанен и Гай Азури. В связи с этим, становится непонятным, в качестве кого будет работать (если будет) Фернандес.

Как бы то ни было. он на своем частном самолете вылетел сегодня в Москву на встречу с Гайдамаком, который не может сам прилететь в Париж, поскольку во Франции на него выдан ордер на арест в связи с его деятельностью по продаже оружия Анголе. По некоторым данным, целью встречи будет обсуждение последних деталей будущего контракта.

Означает ли это, что он заменит Каанена с Азури на посту тренера, или займет какую либо другую должность, вроде менеджера команды, пока неясно
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ