Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Лиор Асулин

По голландской системе

Израильский футбол / 12.11.2005 / Комментарии (0)

Для чего Гайдамаку Семин и Фернандес, если у него есть Каанен и Азури? И зачем искать игроков в Европе, если есть Лиор Асулин? Бейтар одержал пятую в последних шести матчах победу, на этот раз в гостях у Ашдода 3:2. В перерыве счет был 2:0 в пользу хозяев, которые мысленно добавили три очка на свой счет. Что сказал своим футболистам голландский специалист в раздевалке - неизвестно, но после перерыва Бейтар вышел и победил

Кажется. делать хет-трик становится доброй традицией "черно-желтых" нападающих. В прошлом матче это был Тотоана. Сейчас очередь Лиора Асулина. На самом деле, счет должен был быть 2:2, поскольку последний гол Лиор Асулин забил на 90 минуте с пенальти, которого не было. К чести Тона Каанена, в послематчевом интервью он признал, что нарушением там и не пахло, но тут же упомянул, что судейские ошибки встречаются даже в финалах чемпионата Мира, как это было с немцами в 1974 году.

Игра поначалу проходила совсем невесело для бейтаровцев. Грубый ляп Ицика Коренфайна на 37 минуте привел к первому голу ашдодцев (Давид Ревиво). На 42 минуте Шай Хольцман удвоил счет, и казалось, что официальное назначение Каанена и Азури тренерами столичного клуба принесло неудачу.

Однако с такой защитой, которая была у Ашдода, было бы грех не попытаться отыграть пропущенные мячи. Первый гол Асулин забил на 47 минуте после подачи Идана Малихи. Маор Меликсон творил в штрафной хозяев поля такие вещи, которым позавидовал бы сам Рональдиньо. Именно с его подачи Асулин забил второй гол на 59 минуте. В дальнейшем игра выровнялась, и дело шло к ничейному исходу, пока ошибка арбитра, принявшего падение от усталости Асулина в штрафной за нарушение правил, не привела к пенальти и третьему голу Асулина и Бейтара.

После сегодняшней победу Бейтар поднялся на третью строчку, отставая от лидера - Маккаби (Хайфа) - всего на 6 очков. Послезавтра состоится завершающая игра девятого тура - Бней-Иегуда (второе место) принимает у себя "зеленых" из Хайфы
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ