Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Луис Фернандес

Бейтар возглавит Луис Фернандес

Израильский футбол / 04.11.2005 / Комментарии (0)

Французский тренер, работающий сейчас в Катаре, Луис Фернандес, дал предварительное согласие стать тренером иерусалимского Бейтара. Он находится постоянно на связи с хозяином команды, Аркадием Гайдамаком, и должен в ближайшие дни прилететь в Израиль. Фернандес хочет несколько дней понаблюдать за командой сам, прежде чем дать окончательный ответ

Фернандес в середине 80-х был игроком сборной Франции и был частью великолепной полузащиты той команды вместе с Тиганой, Платини, Жиресом. В качестве тренера он стал известен сввоей работой с Атлетиком (Бильбао), которую вывел в лидеры испанского футбола, а также с французским ПСЖ. Во время работы с ПСЖ Фернандес сумел разругаться с ведущим игроком клуба того периода Рональдинио, был уволен из клуба, а спустя некоторое время Рональдинио ушел в Барселону. Сейчас Луис Фернандес тренирует один из катарских клубов в Абу Даби.

Фернандес поставил условие Гайдамаку, что его уход из катарского клуба должен быть не внезапным, чтобы не оставить у катарцев негативного мнения о себе в связи с разрывом контракта. По словам самого Фернандеса, его переход займет две-три недели. Тон Каанен останется в клубе на должности технического менеждера, и будет заниматься молодежным составом команды, а также выполнять обязанности помощника тренера.

Фернандес получил хорошие отзывы о Бейтаре от трех французских специалистов, которых Гайдамак пригласил неделю назад с тем, чтобы они понаблюдали за командой и подготовили список рекомендаций по ее улучшению.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ