Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Юрий Семин должен дать ответ

Семину готовят в Бейтаре открытый чек

Sportline / 01.11.2005 / Комментарии (0)

Семин или не Семин? По всей видимости ответ на вопрос, кто же будет новым тренером Бейтара, будет получен сегодня или, максимум, завтра. Российский тренер пообещал дать окончательный ответ Аркадию Гайдамаку на его предложение возглавить иерусалимский клуб. Гайдамак, в свою очередь, не желая давить на Семина, готов ждать еще несколько дней. До сих пор "запасным" вариантом остается приглашение в Бейтар Дедье Дешама.

В любом случае, хозяин Бейтара намерен решить вопрос о тренере до декабря, когда должно открыться трансферное окно. В его планы входит дать полную свободу действий новому тренеру с тем. чтобы тот купил в команду пятерых самых сильных легионеров. каких только сможет найти. Средствами на приобретение Гайдамак ограничиваться не намерен. По некоторым данным, Гайдамак планирует в следующем сезоне только на покупку игроков выделить около 30 миллионов долларов. Зарплата Юрия Семина, в случае его согласия, составит 3 миллиона долларов за два сезона.

Вчера Гайдамак сообщил директору команды, Меиру Панижелю, что тот покидает свой пост. В качестве компенсации, и чтобы избежать лишних разбирательств в арбитражных инстанциях, Гайдамак выплатит бывшему владельцу и генеральному директору команды три миллиона долларов. Новым директором назначен Давид Черлин. Уже сегодня стало известно, что Черлин намерен практически полностью обновить свой штаб, пригласив туда новых людей. Это будут специалисты по маркетингу, управленческому делу, а также технические советники.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ