Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Юрий Семин

Юрий Семин - возможный тренер Бейтара

One / 18.10.2005 / Комментарии (0)

Юрий Семин, который неофициально уже заявил о своем уходе с поста главного тренера сборной России по футболу, возможно станет тренером иерусалимского Бейтара. Вчера в Москве состоялась встреча между хозяином клуба, Аркадием Гайдамаком, и Юрием Семиным, на которой были достигнуты все договоренности по поводу возможного контракта. Официально о своих планах Семин должен объявить в течении двух-трех ближайших дней.

По некоторым сведениям, если не случится какого-нибудь форс-мадора в последнюю минуту, Семин подпишет контракт с Бейтаром на длительный срок. Зарплата тренера составит полтора миллиона долларов в сезон, а бюджет Бейтара достигнет суммы клуба-участника Лиги чемпионов - порядка 25-30 миллиона долларов.

Гайдамак заявил в интервью газете "Советский спорт", что в ближайшем времени у Бейтара будет новый тренер и, скорее всего, он будет из России. Фамилия не называлась, но было ясно, что речь идет о Семине. Российская пресса пока не однозначна в своих предположениях о будущем тренера сборной. Часть изданий предполагает, что Семин вернется к руководству московским Локомотивом, другая - что он останется у руля сборной
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ