Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Ицхак Шум. Прощание с Россией

Ицхак Шум разошелся с Аланией

Walla! Sport / 26.09.2005 / Комментарии (0)

Сегодня Ицхак Шум был уволен с поста тренера владикавказской Алании. Решение об этом было принято после вчерашнего поражения от пермского Амкара 0:1. Это стало пятым поражением клуба за последние семь туров, и недовольство тренером, возраставшее все последние недели, вылилось вчера в его увольнение из команды за шесть туров до конца российского чемпионата

Сам Ицхак Шум в интервью израильскому порталу "Walla!" изложил свою версию своего ухода из Алании. По его словам, ему был предложен контракт на два года, который он отказался подписать, в связи с чем было принято обоюдное решение разойтись.

В ближайшие дни Ицхак Шум, возможно, получит предложение занять пост тренера иерусалимского Бейтара. Слухи о том, что Аркадий Гайдамак заинтересован принять на работу Шума ходят с тех пор, как миллиардер стал владельцем клуба. Сам Шум отказывается пока обсуждать какие бы то ни было слухи, связанные с его именем. Публикации о том, что сразу пять клубов хотели бы заполучить его прямо сейчас, создало ему дурную славу в Алании, добавил тренер.

Как известно, помимо Шума слухи "сосватали" в Бейтар также нынешнего тренера сборной Авраама Гранта, который ожидает решения федерации о продлении с ним контракта в сборной. Пока же, как минимум еще на одну игру, тренировать иерусалимский клуб будет Гай Азури.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ