Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Моми Зафран

Моми Зафран подал в отставку

Израильский футбол / 26.09.2005 / Комментарии (0)

Вал тренерских отставок в высшей лиге набирает обороты. Практически в самом начале сезона со своего поста ушел тренер Бейтара Эли Охана. И вот вчера новое известие - Моми Зафран, возглавлявший Бней Сахнин, заявил о своем уходе. По слухам, на очереди еще один наставник клуба высшей лиги - Реувен Атар.

Бней Сахнин после трех туров занимает последнюю строчку в турнирной таблице. У команды нет набранных очков - все три стартовые игры она проиграла. Уже после разгрома в первом туре от Маккаби (Хайфа) 1:4 пошли разговоры о том, что дни Зафрана в клубе сочтены. Вчера утром тренер переговорил с председателем клуба Маазаном Ганаимом, и сообщил ему о своем решении. Зафран объявил, что берет на себя ответственность за неудачи на старте чемпионата, и готов заплатить за это своим уходом.

Похоже, Моми Зафраном тренерские отставки в этом сезоне не ограничатся. Реувен атар, тренер Маккаби (Нетания) тоже может в скором времени оказаться без работы. Председатель клуба Виктор Саруси намерен в ближайшем будущем встретиться с Атаром и убедить его покинуть свой пост. Нетания, как и Сахнин, в трех турах потерпела три поражения, и владелец команды, Ашер алон видит в этом прежде всего вину тренера. Тем не менее, у Атара. похоже, есть последний шанс сохранить за собой место в Маккаби. Если в следующей игре Нетания не проиграет, то, возможно, отставка будет отложена на некоторый срок. В руководстве Нетании уже прикинули список возможных кандидатов на пост тренера, среди которых Хаим Леви, Лупа Кадош, Шия Файгенбойм и даже Ури Мальмилиан.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ