Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
19 тур. Предматчевые обзоры

Спешите видеть

Евгений Задиран / 06.02.2004 / Комментарии (0)

В ближайшие выходные состоятся матчи очередного, 19-го тура чемпионата Израиля. Среди основных событий, которые ждут болельщиков:
• Тель-авивская сеча на "Блюмфильде"
• Болельщики "желто-синих" против Ави Нимни
• Дисквалификация петах-тиквенских игроков поможет арабам
• Аси Туби надоели пустые обещания
• Ревиво не хочет играть против Хайфы
• Нетания "оклемалась".

Хапоель (Беер Шева) – Маккаби Ахи (Нацерет)
Медицинская проверка показала, что Владимир Андонов выбыл из строя примерно на две недели и, безусловно, пропустит субботнюю игру. Эли Гутман попросил своих футболистов настроиться на матч серьезно, несмотря на положение Ахи в турнирной таблице. В то же время ведущий футболист нацеретского клуба Аси Туби может не выйти на поле Вассермиля - из-за несоблюдения клубом финансовых условий. Хотя руководство заверило, что финансовые проблемы Ахи временны, и в начале следующей недели обещанная зарплата будет выплачена.
В первом круге -- 2:2
Матч пройдет в субботу, в 14:10, на стадионе Вассермиль
Наш прогноз: 5:1 в пользу хозяев.


Хапоель (Петах Тиква) – Маккаби (Нетания)
Хорватский легионер Младен Ковачич сыграет первый матч за нетанийцев. Гости после победы над Маккаби готовы сокрушить еще одну петах-тиквенскую команду. Впрочем, игроки Хапоеля тоже не лыком шиты – победа в предыдущем туре над одним из лидеров чемпионата говорит о многом. Нетанийцы приедут матч без дисквалифицированных Лиора Ганиша и Равида Гезеля
В первом круге -- 1:2
Матч состоится в субботу, в 16:15, на петах-тиквенском городском стадионе
Наш прогноз: Ничья 2:2


Маккаби (Хайфа) – СК Ашдод
Главный тренер "зеленых" Рони Леви заверил, что Джованни Россо и Янив Катан оправились от травм и сыграют против СК Ашдод. Участие в матче Михаэля Зандберга и Эльянива Барды по-прежнему под вопросом.
Похоже, что Хаим Ревиво вновь не выйдет на поле в составе ашдодского клуба. Выступать за клуб-аутсайдер звезде израильского футбола уже не интересно...
В первом круге -- 1:1
Игра пройдет в субботу, в 18:20, на стадионе Кирьят-Элиэзер
Наш прогноз: "Зеленые" победят – 3:1.


Хапоель (Тель Авив) – Бней-Иегуда (Тель Авив)
Центральный матч тура. В случае поражения команда с "Шхунат-ха-Тиквы" может попрощаться с надеждами на «золото». Сергей Клещенко впервые сыграет против своего бывшего клуба и надеется огорчить вратаря Хапоеля Шавита Элимелаха. В случае победы подопечные Дрора Каштана станут полноправными участниками чемпионской гонки.
В первом круге -- 1:1
Игра состоится субботним вечером, начало в 20:25, на стадионе Блюмфильд
Наш прогноз: Команда Дрора Каштана победит – 2:1.


Бейтар (Иерусалим) – Маккаби (Тель Авив)
Ави Нимни выйдет на поле и сыграет против тель-авивского Маккаби! Такое еще год назад было сложно представить. Любопытно, что многие болельщики "желто-синих" после того, как Нимни был фактически отчислен из клуба, стали болеть за Бейтар. Столичная полиция находится в повышенной боевой готовности, но избежать провокаций, похоже, будет очень сложно.
В первом круге -- 1:2
Матч пройдет в воскресенье, в 20:50, на стадионе Тедди
Наш прогноз: Ничья 1:1.


Бней Сахнин - Маккаби (Петах Тиква)
Гостям придется несладко: на матч они выйдут без трех дисквалифицированных футболистов. Игру с Сахнином пропустят удаленные в предыдущем туре Мурада Магомедова, Томера Бен-Йосефа и Соли Цемаха. Думается, бразильский легионер Сахнина Габриэль Лима не упустит возможности увеличить свой бомбардирский багаж. Да и Лиор Асулин тоже не прочь огорчить приезжего вратаря.
В первом круге -- 1:2
Матч состоится в понедельник, в 20:35, на стадионе Кирьят-Элиэзер
Наш прогноз: 2:1 в пользу хозяев.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ