Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Эли Охана подал в отставку

Эли Охана подал в отставку

Израильский футбол / 10.09.2005 / Комментарии (0)

Тренер Бейтара (Иерусалим) Эли Охана подал в отставку сразу же по окончании матча Кубка ТОТО против Хапоеля (Нацрат Илит), в котором "гайдамаковцы" проиграли со счетом 1:2. Как сообщалось ранее, хозяин команды Аркадий Гайдамак завлял, что Охана не устраивает его в качестве тренера, но что он готов дать ему несколько месяцев "испытательного срока"

На пресс-конференции, которую собрал Эли Охана сразу же после игры, он сказал, что принял это решение еще в среду. На встрече с Меиров Панижелем, Меиром Леви и Аркадием Гайдамаком он попросил освободить его с поста тренера, но вплоть до самой игры его уговаривали остаться.

По словам Оханы, его решение никак не связано с результатми, показанными Бейтаром (поражение от Маккаби Тель Авив и от Нацрат Илита сегодня), поскольку лига только началась, и выводы делать еще рано.

Временным исполняющим обязанности тренера назначен Ханан Азулай (он же был и.о. тренера Бейтара перед "вторым пришествием" Оханы). Основными кандидатами на замещение вакантной должности являются Моше Синай (помощник тренера сборной), Авраам Грант (главный тренер сборной Израиля) и Ицхак Шум (нынешний тренер владикавказской Алании).

Ицхак Шум и его алания проиграли сегодня клубу ФК Москва со счетом 0:2, и впервые встал вопрос о его возможной отставке из российской команды.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ