Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Идан Таль. Назад в Англию?

Мидлсборо заинтересован в Идане Тале

One / 28.03.2004 / Комментарии (0)

Английский клуб Мидлсбро интересуется полузащитником Маккаби (Хайфа) и сборной Израиля Иданом Талем, и не скрывает своего желания заполучить игрока в свои ряды уже этим летом. Менеджер Мидлсбро, Стив Макларен, который помнит Таля по его выступлению в Эвертоне, получил в последнее время хорошие отзывы о спортивной форме, в которой находится игрок. Макларен хотел приобрести Таля еще два года назад, однако тогда это не удалось сделать.

Сам Идан Таль никогда не скрывал своего желания вновь поиграть за границей. По его мнению, его карьера легионера завершилась слишком рано. Сейчас Идану всего 28 лет, и он не против был бы вновь попробовать себя в английской Премьер Лиге.

Мидлсбро в этом сезоне уже сумела завоевать один титул - победу в Кубке Лиги. В следующем сезоне команда будет выступать в Кубке УЕФА.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ