Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Гаври Леви

Возвращение Гаври Леви

One / 22.07.2005 / Комментарии (0)

Спустя два года после ухода с поста председателя ИФФ, Гаври Леви возвращается в большой футбол. На этот раз в качестве председателя клуба Хапоель (Петах Тиква). Эта должность для него не нова - в 90-х годах он уже председательствовал в этой команде.

С 1996 по 2003 год Гаври Леви руководил израильским футболом. В 2003 году его на этой должности сменил Иче Менахем. С тех пор имя Леви то тут, то там всплывало в связи с возможными назначениями на разные должности. И вот, наконец, последовало официальное заявление о том. что Гаври Леви возвращается на работу в клуб, которым руководил до назначения председателем федерации футбола.

По словам Леви, переговоры о его назначении шли в тайне уже долгое время, и завершились подписанием контракта после того, как владельцем команды вместо ушедшего Меира Шамира стал Ронен Эльад.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ