Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Шимон Гершон

Шимона Гершона ждет Сибирь

NRG Sport / 16.07.2005 / Комментарии (0)

Шимон Гершон, центральный защитник Хапоеля (Тель Авив) и сборной Израиля, до сих пор не решил для себя, где он будет играть в следующем сезоне. Вчера Гершон вернулся из России, где вел переговоры с двумя клубами российской Премьер Лиги.

Несколько дней назад футболист вылетел в Россию для переговоров с томской Томью, которая предложила Гершону контракт на следующий сезон. Однако, как выяснилось, уже будучи в России, с ним связались представители еще одной российской команды, название которой пока не упоминается. По некоторым данным, Гершону предложен контракт на два года с предполагаемым гонораром от миллиона до полутора миллионов долларов.

Как уже неоднократно заявлялось руководством Хапоеля, в случае, если Шимону будет предложен достойный контракт в Европе, клуб не станет чинить препятствий его переходу. Сейчас Гершон вернулся в Израиль, где собирается обдумать российские предложения, посоветоваться насчет них, и затем принять решение.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ