Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Будущий тренер Динамо (Москва)?

Ицхак Шум едет в Россию

Walla! Sport / 18.06.2005 / Комментарии (0)

Ицхак Шум выезжает в начале следующей недели в Россию, где проведет переговоры с одним из клубов российской Премьер Лиги. По всем данным, речь идет о московском Динамо, который после ухода в отставку тренера Олега Романцева ищет тренера высокого уровня.

Динамо (Москва) в этом сезоне поставила себе задачу если не побороться за золото, то, по крайней мере, попасть в так называемую "еврозону", то есть занять место в чемпионате, которое позволит участие в Кубке УЕФА. Бюджет команды примерно 45-50 миллионов долларов. По этому показателю Динамо стоит в России на четвертом месте после ЦСКА, Спартака и Локомотива.

Несмотря на огромные вложения, пока показатели Динамо в турнире не внушают оптимизма: седьмое место. пять побед против шести поражений, отрицательная разница мячей.

Генеральным спонсором команды является российский миллиардер Федорычев, являющийся одновременно генеральным спонсором французского Монако.

Имя Ицхака Шума хорошо знакомо в России, после того, как он два сезона подряд тренировал клубы, выступавшие в Лиге Чемпионов (Маккаби Хайфа и Панатинаикос), а также сумел сделать "дубль" с Пао в свой первый сезон работы с греческой командой. Большим плюсом Шума в России считается его знание русского языка.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ