Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Лоттар Матеус

Лоттар Матеус - тренер Хапоеля?

Sport 5 / 10.06.2005 / Комментарии (0)

Бывший игрок мюнхенской Баварии и сборной Германии, и нынешний тренер сборной Венгрии Лоттар Матеус, приезжает в воскресенье в Израиль для встречи с новым руководством Хапоеля (Тель Авив). Темой встречи, по всей видимости, будет предложение возглавить клуб в качестве тренера

Впервые слухи о возможном предложении известнейшему немецкому игроку и тренеру возглавить клуб, появились еще несколько месяцев назад. В апреле этого года Маттеус полуинкогнито уже был в Израиле по приглашению Хаима Рамона (который, как известно, председатель совета директоров Хапоеля), и даже присутствовал на игре между Хапоелем и Бейтаром (Иерусалим) на Блюмфильде. Тогда на вопрос о возможном назначении тренером этой команды, Маттеус уклончиво ответил, что время покажет, добавив при этом, что в Израиле чувствует себя комфортно.

Тогда этот вариант казался, по меньшей мере, маловероятным. Однако. как это часто бывает, жизнь преподносит удивительные сюрпризы. И вот, спустя некоторое время после того визита, Маттеус снова приезжает в Израиль, на этот раз для серьезного и предметного разговора о должности тренера тельавивской команды

Маттеус подтвердил факт своего прибытия в страну в воскресенье, однако отказался давать разъяснения о его причинах. В руководстве Хапоеля также пока держат в секрете тему разговоров с Маттеусом.

Известно, что место тренера было сначала предложено Моше Синаю, который ответил отказом. На сегодня не снята с повестки дня кандидатура Дрора Каштана, которому также было сделано предложение вернуться в клуб, но ответа от бывшего тренера Хапоеля (в настоящее время проводящего отпуск с семьей в Америке) пока не было.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ