Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
25 тур чемпионата израиля

Петах Тиква против грандов

Евгений Задиран / 20.03.2004 / Комментарии (0)

Смогут ли петах-тиквенские команды достойно противостоять фаворитам? Битвы за шесть очков в Сахнине и Иерусалиме. "Шхуна" ждет Беер Шеву. Туби верит в победу над чемпионом. Все это спешите видеть в матчах 25-го тура национального первенства страны по футболу в лиге Аль.

Бней Сахнин - Маккаби (Нетания)
20 марта, начало в 14:20, стадион "Кирьят-Элиэзер" (Хайфа).
Главный тренер гостей Реувен Отар, разочарованный игрой своих подопечных, решил оставить в запасе Царфати, Буарона и Бен-Муху. Сахнинцам же, чтобы обезопасить себя от вылета, необходимо победить или хотя бы сыграть вничью.
Предыдущая игра: 1:0
Прогноз: 1:2


Маккаби (Тель Авив) – Маккаби Ахи (Нацерет)
20 марта, начало в 16:25, стадион Блюмфильд
"Коуч" "желто-синих" Нир Клингер заявил о том, что его команда должна побеждать аутсайдера без вопросов, иначе о чемпионстве можно и не думать. С ним не согласился ведущий форвард Ахи Аси Туби: "Мы тоже можем выиграть: мяч круглый, поле ровное".
Предыдущая игра: 1:0
Прогноз: 3:1


Хапоель (Петах Тиква) – Хапоель (Тель Авив)
20 марта, начало в 18:20, городской петах-тиквенский стадион
Дрор Каштан по окончанию сезона точно покинет тель-авивский клуб, и наверняка он хочет громко хлопнуть на прощанье дверью. Для этого надо минимум попасть в Лигу чемпионов. Второе место занять Хапоелю вполне по силам, если тель-авивцы не будут терять очки. Сегодняшняя встреча не такая легкая для гостей, как кажется на первый взгляд. Петах-тиквенцы – крепкий орешек для фаворитов.
Предыдущая игра: 0:3
Прогноз: 1:1


Бейтар (Иерусалим) – СК Ашдод
20 марта, начало в 20:25, стадион Тедди (Иерусалим)
Победа в этой игре избавит хозяев от тяжелой гонки за выживание в конце сезона. Впрочем, "коуч" гостей Йоси Мизрахи верит, что его команда может победить на Тедди. Что из этого получится – мы узнаем сегодня вечером.
Предыдущая игра: 1:2
Прогноз: 2:2


Маккаби (Петах Тиква) – Маккаби (Хайфа)
21 марта, начало в 20:50, городской петах-тиквенский стадион
"Зеленые" набрали приличный ход и сделали серьезную заявку на чемпионский титул. Но в Петах-Тикве хайфчанам придется очень нелегко. Хозяева еще не потеряли надежды попасть в тройку призеров.
Предыдущая игра: 0:2
Прогноз: 3:2


Бней-Иегуда (Тель Авив) – Хапоель (Беер Шева)
22 марта, начало в 20:45, стадион "Шхунат-ха-Тиква" (Тель-Авив)
Хозяева в этом сезоне играют очень нестабильно. Думаю, подопечным Эли Гутмана по силам взять три очка. Еще одна приятная новость из стана южан – руководство клуба хочет приобрести нападающего Маккаби (Нетания) Исмаэля Эду.
Предыдущая игра: 0:1
Прогноз: 1:2
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ