Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Ави Нимни возвращается домой

Ави Нимни возвращается

Израильский футбол / 27.05.2005 / Комментарии (0)

Спустя два года после того, как Нир Клингер выгнал из команды его вместе с Таль Банином, Ави Нимни вновь возвращается в Маккаби (Тель Авив) - команду, в которой он вырос, и которой отдал почти всю свою спортивную жизнь. В воскресенье будет официальное сообщение клуба, но болельщики команды уже могут начинать праздновать

Эти два года полузащитник, который начал свою спортивную карьеру в Маккаби (Тель Авив), в юношеской секции, и все время (кроме непродолжительных попыток поиграть в Европе) играл только за свою родную команду, провел в иерусалимском Бейтаре. Отсутствие Нимни в команде не помогло Клингеру добиться более существенных успехов, зато "подарило" ему еще одну головную боль в виде непрекращающегося ни на минуту мощного давления со стороны болельщиков, которые не желали мириться с тем, что символ Маккаби отчислен из команды.

На протяжении двух лет болельщики не прекращали бойкот, объявленный тренеру. Выражалось это и в демонстративной неподдержке команды во время игр (а иногда открытая поддержка команды-соперника), и в ношении черных траурных маек, и в постоянном словесном и плакатном выражении своего протеста.

Говорят, что Клингера заставили вернуть Нимни в команду. Произошло это сегодня, на встрече в доме тренера. куда приехал Ави Нимни и Эли Дрикс (директор клуба). Беседа о контракте длилась порядка десяти минут, и было решено, что Нимни подписывает контракт на один сезон, по окончании которого дальнейшая спортивная судьба футболиста будет решаться заново.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ