Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Эяль Лахман решил взять ответственность на себя

Эяль Лахман уволился с поста тренера Бней Сахнин

NRG Sport / 16.04.2005 / Комментарии (0)

После разгромного поражения вчера от Хапоеля (Хайфа) со счетом 0:4, тренер клуба Эяль Лахман стал первым, который решил взять на себя ответственность за то положение, в котором находится сейчас клуб, всего на 5 очков "возвышаясь" над красной чертой в таблице чемпионата, и подал в отставку

Басам Ганаим сказал в интервью NRG Sport, что пока не хочет называть конкретные имена возможных кандидатов на пост тренера клуба. В субботу должно было состояться заседание руководства команды, на котором будет принято решение о кандидатуре.

Сам Лахман объяснил свой шаг тем, что, по его словам, уже пару последних месяцев Бней Сахнин не выглядит как настоящая футбольная команда. Уверенность в собственных силах низкая, турнирное положение опасное.

По некоторым данным, Моми Зафран, который вывел Сахнин в высшую лигу, на сегодня основной кандидат на замещение Лахмана на посту тренера.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ