Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Хапоель (Хайфа) рано хоронить

Хапоель (Хайфа) выходит из комы

NRG Sport / 15.04.2005 / Комментарии (0)

15 апреля - Пятница - 28 тур
Хапоель (Хайфа) - Бней Сахнин 4:0

Хапоель (Хайфа) одержал сегодня первую, с ноября прошлого года, когда на своем поле переиграл Хапоель тельавивский, победу, выиграв дома у Бней Сахнин с разгромным счетом 4:0.

Таким образом. хайфский клуб начал (пусть и с некоторым опозданием) борьбу за выживание в высшей лиге израильского чемпионата. Разница в очках между занимающим последнее место Хапоелем и идущим на десятом месте Бней Сахнином сократилась до шести за пять туров до окончания чемпионата. Сегодняшняя победа стала продолжением подъема, на котором находится команда после победы в Кубковом дерби над хайфским Маккаби.

Нарушение правил голкипером Сахнина Меиром Коэном, сбившим в своей штрафной Шломи Эдри, стало причиной красной карточки, показанной вратарю и пенальти, назначенному в ворота гостей. Этот инцидент в корне изменил рисунок игры, а гол, забитый с 11-метровой отметки Салахом Хасарме стал первым в этом матче. Во втором тайме Бернард Хаген, Джеф Тотоана и Гиль Вермут еще трижды поражали ворота Сахнина, оборона которого рассыпалась, и практически не оказывала сопротивления.

Команда Эяля Лахмана переживает сейчас непростые времена. Сахнин лишь дважды побеждал в последних 11 матчах, и теперь оба клуба, находящиеся ниже красной черты - Хапоель (Беер Шева) и Хапоель (Хайфа) - представляют для сахнинцев реальную угрозу. Разрыв между ними небольшой, и вполне возможно, что одна из этих двух команд поменяется местами с Бней Сахнином.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ