Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Нир Левин возвращается

"И снова здравствуйте"

Sportline / 08.03.2005 / Комментарии (0)

Нир Левин продолжит тренировать Хапоель (Хайфа) до конца нынешнего сезона. Спустя всего несколько часов после того, как тренер объявил, что уходит в отставку, Левин, после телефонной беседы с Йоавом Кацем, изменил свое решение и согласился на уговоры хозяина клуба остаться на своем посту. Несмотря на то, что Нир Левин был тверд в своем решении, за время разговора Кацу удалось убедить его не предпренимать столь решительного шага.

Причиной изменения своего решения Левин называет тот факт, что Кац согласился принять несколько требований тренера, как условие продолжения его работы. Условия эти касались как профессиональной стороны дел в клубе, так и управленческой. В частности, одним из вопросов, обсуждавшихся по телефону, был вопрос об Ави Кауфмане. Левин выразил категорическое несогласие с тем, что Кауфман, как представитель руководства клуба, вмешивается в его работу и критикует его действия. Как известно, не так давно Кауфман высказался в том плане, что Левину давно уже надо было подать в отставку. В связи с этим в скором времени ожидается, что Йоав Кац объявит Кауфману об увольнении.

Другим вопросом, обсуждашимся между Левином и Кацем, был вопрос о болельщиках. Левин выразил недовольство, что на некоторых фанатов клуба оказывает влияние постоянная критика тренера со стороны руководителей команды. Левин описал Кацу инцидент, произошедший между ним и болельщиками на последней (вчерашней) утренней тренировке. Кац обещал Левину, чтобы все, находящиеся в руководстве командой, прекратили критику тренера. дав ему возможность работать в спокойной обстановке.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ