Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Нир Левин подвергся атаке и сломался.

Нир Левин подал в отставку

Sportline / 07.03.2005 / Комментарии (0)

Нир Левин объявил сегодня о своем уходе с поста тренера Хапоеля (Хайфа). Левин сам позвонил сегодня в Соединенные Штаты хозяину команды, бизнесмену Йоаву Кацу, и в разговоре сообщил о своем решении, добавив, что оно окончательное, и что пересматривать он его не будет. Йоав Кац пытался уговорить тренера остаться на своем посту до конца сезона с тем, чтобы попытаться спасти команду от вылета в Лигу Леумит, однако Левин был непреклонен, дав при этом понять, что дело отнюдь не в тех или иных финансовых вопросах.

Последней каплей, переполнившей чашу терпения Левина, была сегодняшняя утренняя тренировка команды, на которой болельщики клуба устроили демонстрацию, сопровождавшуюся сжиганием покрышек, а также нелицеприятными выкриками в адрес тренера, призывами к нему уйти в отставку и даже попыткой физического насилия. Один из друзей Левина сказал, что если бы не вмешательство полиции, дело могло окончиться плохо для Нира. Этот инцидент сломал его, несмотря на то, что он искренне верил, что для команды еще не все потеряно, и есть шанс спасти сезон.

Самым большим сюрпризом, связанным с отставкой Левина, может стать возможное возвращение в команду Рони Дора. который, несмотря на все, произошедшее между ним и Кацем, остался в хороших отношениях с Президентом. Дора и Кац почти каждый день беседуют по телефону, и Кац, скорее всего, уже сегодня предложит Рони Дора занять пост главного тренера.

В случае, если это назначение сорвется, кандидатами на пост тренера являются Ран Бен-Шимон , возможно, помощник Нира Левина Рам Бен-Михаэль, который и провел сегодняшнюю утреннюю тренировку в команде
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ