Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Ави Кауфман

Леумит: Ави Кауфман ушел из Хапоеля (Хайфа)

Sportline / 15.03.2004 / Комментарии (0)

Генеральный директор Хапоеля (Хайфа) Ави Кауфман, работавший в клубе долгие годы, подал сегодня в отставку со своего поста на заседании правления команды, и отставка была принята. В своем интервью радиостанции "Радио Хайфы" Кауфман сказал: "Я обдумывал свое решение на протяжении долгого времени. Меня никто не засталял уходить со своего поста, напротив, мое известие об уходе было шоком для правления."

Один из высокопоставленных сотрудников руководства команды сказал в интервью агенству "Спортлайн": "Его заставили уйти, чтобы там ни говорили. Это было решение кризисного руководства команды с целью экономия денег, поскольку, по их мнению, должность генерального директора на сегодня является лишней. Жаль, что такой человек, как Кауфман уходит, однако у него не было выбора."

Пока Кауфман не собирается оставлять свою должность в федерации футбола
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ