Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Мазан Ганаим получил необычную финансовую поддержку

Ньюкасл финансирует Бней Сахнин

Курсор / 15.02.2005 / Комментарии (0)

Посол Великобритании в Израиле Саймон Макдоналд передал во вторник, 15 февраля, президенту футбольного клуба Бней Сахнин Маазану Ганаиму чек на 10 тысяч фунтов стерлингов от имени администрации и футболистов английской команды Ньюкасл.

Как известно, в начале этого сезона по жребию Бней Сахнину, обладателю Кубка Израиля по футболу, в Кубке УЕФА выпало сыграть два матча с популярным английским клубом Ньюкасл.

Нынешний визит английского посла в арабскую деревню стал продолжением тех встреч. По словам, Саймона Макдоналда, и менеджер Ньюкасла Грэм Сунс, и капитан команды Алан Ширер рассказывали ему о теплом приеме, который устроили Ньюкаслу в Сахнине.

Они, по словам посла, также попросили посла передать местной арабской команде, располагающей весьма скромными финансовыми возможностями, чек на 10 тысяч фунтов.

Сопровождавшие английского посла в Сахнине руководители команды сделали все для того, чтобы продемонстрировать те незавидные условия, в которых тренируется местные футболисты. Посол пообещал, что в ближайшее время встретится с министром культуры, просвещения и спорта Лимор Ливнат для того, чтобы обсудить варианты исправления ситуации
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ