Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Ави Лузон. "Время Чарльтона останется в прошлом"

Ави Лузон - будущий председатель федерации

Израильский футбол / 15.02.2005 / Комментарии (0)

Ави Лузон, который, сокрее всего, займет пост председателя спортивного общества Маккаби - пост, который приведет его в кресло председателя федерации футбола. Его потенциальный соперник на выборах, Арье Зайф, собиравшийся покинуть пост председателя судейской комиссии, чтобы участвовать в выборах, заявил сегодня, что решил снять свою кандидатуру и остаться на нынешнем посту.

Лузон, который получил поддержку подавляющего большинства клубов, входящих в спортивное общество Маккаби, станет его председателем, что, в соответствии с принципом ротации представителей Хапоеля и Маккаби во глафе федерации футбола, фактически будет означать, что Ави Лузон сменит на этом посту Иче Менахема.

В сегодняшней передаче "Спортивный вечер" на Радио Хайфа, Ави Лузон сказал, что уже практически принято решение о разрыве сотрудничества между федерацией футбола и компанией Чарльтон. Начиная со следующего сезона права на трансляции футбольных матчей вернуться в федерацию. Лузон подчеркнул, что заняв пост председателя ИФФ, он примет решение, что только два матча - центральный субботний и воскресный - будут проданы телеканалам, а остальные 4 (или, после расширения высшей лиги в сезоне 2006/07 - 5) игры не будут транслироваться, и будут играться одновременно, за 2.5 часа до центральной игры тура в субботу. Кроме того, Ави Лузон однозначно заявил, что на радио вернется программа "Ширим ве-шаарим".

Нынешний председатель ИФФ Иче Менахем, подтвердил тот факт, что федерация и компания Чарльтон практически оговорили все условия разрыва контракта, и что ни со стороны ИФФ, ни со стороны Чарльтона не будет судебных исков.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ