Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Андрей Прохоренков возвращается

Андрей Прохоренков возвращается в Маккаби

Sportline / 12.01.2005 / Комментарии (0)

Нападающий сборной Латвии Андрей Прохоренков (или, в латышской транскрипции, Андреас Прохоренковс) вновь будет выступать за тельавивский Маккаби, который он покинул по окончании прошлого сезона, сразу после чемпионата Европы, на котором он отлично показал себя в составе своей сборной. Сегодня были решены последние проблемы с его контрактом, и уже завтра Андрей должен прилететь в Израиль, пройти медицинское освидетельствование и подписать контракт.

Сразу после подписания контракт будет передан в бюджетную комиссию федерации футбола с тем, чтобы уже в ближайшем матче в субботу нападающий смог появиться на поле.

Как известно, Андрей сразу после чемпионата Европы был продан в российский клуб Динамо (Москва). По возвращении в Тель Авив, он потеряет в зарплате по сравнению с московским клубом, однако он готов пойти на это, поскольку новый тренер Динамо, по всей видимости, не видит для Прохоренкова места в составе команды.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ