Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Таль Банин возвращается в игру

Таль Банин подписал контракт с Бейтаром

Израильский футбол / 09.01.2005 / Комментарии (0)

Таль Банин подписал сегодня контракт с Бейтаром (Иерусалим) до конца сезона с возможностью его продления еще на один сезон. Условия контракта были оговорены сегодня на встрече Меира Леви и Меира Панижеля с представителями игрока, которая прошла в Герцлии и длилась около трех часов.

Таль Банин был вместе с Ави Нимни теми двумя футболистами, которых Нир Клингер "уволил" из Маккаби (Тель Авив) в августе 2003 года. Теперь оба футболиста вновь будут играть вместе в одном клубе. Ави Нимни перешел в Бейтар сразу же после той памятной истории, а Таль Банин оказался в тельавивской Бней-Иегуде, в которой отыграл весь прошлый сезон. В этом году Банину не нашлось команды в высшей лиге, и все время после межсезонбя он не появлялся на футбольном поле. Последние несколько недель Банин провел несколько интенсивных тренировок в Италии, чтобы вернуться в прежнююю форму.

Хозяин Хапоеля (Нацрат Илит) Авшалом Нуриэль признал факт переговоров с Банином. По его словам, он даже пришел с ним к соглашению по поводу возможного контракта, однок Таль выбрал вариант Бейтара, как более предпочтительный.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ