Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Эран Леви и Эльянив Барда на пути в Тель Авив

Зимняя распродажа в Маккаби (Хайфа)

Израильский футбол / 03.01.2005 / Комментарии (0)

В период январского "трансферного окна" сразу два нападающих хайфского Маккаби могут перейти в тельавивские клубы - Эран Леви уже практически подписал контракт с Маккаби на полтора сезона (на правах аренды), а Эльянива Барду "сватуют" в Хапоель.

Контракт об аренде Эрана Леви был подписан хайфской стороной сегодня, а это значит, что уже в следующей игре нападающей сможет выйти на поле в составе тельавивского Маккаби (вероятнее всего, это будет матч Кубка ТОТО против... своего бывшего клуба). Генеральный директор Маккаби (Тель Авив) Эли Дрикс подтвердил факт подписания контракта, добавив, что его клуб заинтересован в покупке игрока с тем. чтобы через полтора года он не вернулся автоматически в Хайфу, а остался игроком "желто-синих".

Договор об аренде Эльянива Барды в Хапоель (Тель Авив) еще не подписан. однако складывается впечатление, что это всего лишь вопрос времени. Хапоель просил у хайфского Маккаби одолжить им также полузащитников Михаэля Зандберга и Равида Газаля, однако тут, скорее всего, Хайфа не согласится уступить.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ