Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Нир Клингер не сдержал обещания

В Маккаби (Тель Авив) все без изменений

One / 01.01.2005 / Комментарии (0)

1 января - Суббота - 15 тур
Хапоель (Беер Шева) - Маккаби (Тель Авив) 1:1

Болельщики Маккаби (Тель Авив), которые надеялись на какие-то перемены в команде после двухнедельного перерыва, были сегодня разочарованы, наблюдая, как их команда вымучила совершенно незаслуженное очко у Хапоеля (Беер Шева) в выездном матче на стадионе Вассермиль.

Несмотря на все свои обещания изменить схему игры после рождественских каникул, Нир Клингер снова выставил только одного нападающего на эту игру - Эмиля Амбамбу. Начало матча показало, что перерыв в чемпионате не пошел на пользу ни той, ни другой команде. У беершевцев вернувшийся в команду Алон Мизрахи показал неплохоую игру, и тельавивцев свой дебют в команде высшей лиги отметил сегодня молодой футболист Ширан Айни.

На 17 минуте Мизрахи мог открыть счет в матче, выйдя один на один с вратарем Галем Ниром, однако голокипер сумел спасти свои ворота. Маккаби выглядела ужасно на поле, и на 34 минуте поплатилась за это: Абарджиль ворвался в штрафную площадь, сыграл в "стенку" с Дедди Бен-Даяном, и с пяти метров отправил мяч низом в угол ворот. Несмотря на то, что и после забитого гола Беер Шева выглядела предпочтительнее, увеличить счет ей не удалось.

Во втором тайме Клингер выпустил на поле Исмаила Аддо вместо Эли Битона с целью усилить линию атаки. Это дейсвительно помогло - Маккаби выглядела намного лучше на поле, стала создавать голевые моменты, однако забить так и не получалось.

За три минуты до конца, когда казалось, что хозяева поля заработают три очка в этой игре, Оз Ифрах играет рукой в своей штрафной, и арбитр встречи назначает пенальти в ворота Хапоеля. Барух Дего выполнил удар, мяч влетел в сетку ворот, и Маккаби удалось спасти игру и уехать из столицы Негева с одним очком.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ