Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Дрор Каштан: "Рад вернуться, и рад победе"

Первая победа Петах Тиквы при Каштане

One / 01.01.2005 / Комментарии (0)

1 января - Суббота - 15 тур
Бней Сахнин - Хапоель (Петах Тиква) 1:2

Дрор Каштан одержал свою первую победу в первом матче в качестве тренера Хапоеля (Петах Тиква) : его подопечные переиграли Бней Сахнин со счетом 2:1 на выезде, набрали 17 очков и находятся на 4 очка выше "красной черты"; у их сегодняшних соперников - на одно очко меньше.

Начало встречи было бурным, однако не столько благодаря игровым моментам, сколько из-за грубости на поле. В одном из инцидентов Ави Ихиэль сбил Алана Масуди, который в ответ ударил полузащитника Петах Тиквы. Арбитр встречи Лиран Ваксберг ограничился желтыми карточками, которые показал обоим игрокам, а также бросившемуся их разнимать вратарю хозяев Меиру Коэну. Сама же игра была достаточно скучной. На 41 минуте Клими Сабан (который был лучшим на поле в сегодняшнем матче) ворвался в штрафную Сахнина, Декель Кейнан сбил его у самой границы вратарской площади, и судья назначил пенальти. Адурам Кейси, выполнявший удар, не промахнулся, и Хапоель повел в счете.

В начале второго тайма Сабан вновь мог стать соавтором гола - обыграв Кейнана в штрафной сахнинцев, Сабан сделал продольную передачу в штрафную на Илью Явориана. который с пяти метров промахнулся и не попал в ворота.

Однако на 56 минуте Петах Тиква все же смогла увеличить счет - и вновь благодаря Сабану. Пройдя по правому флангу, он навесил на штрафную, и Боксенбойм головой забивает второй мяч.

Четыре минуты спустя Сахнин смог отыграть один мяч - и, по иронии судьбы, благодаря вновь Клеми Сабану. Защитник Хапоеля сбил в своей штрафной Жука (играющего свой первый матч в Бней Сахнине), и Родригез с пенальти сократил разоыв в счете. Через две минуты Алан Масуди получает вторую желтую карточку (сбив с ног Клими Сабана), и оставляет Сахнин доигрывать вдесятером. До конца встречи Сахнин отчаянно пытался сравнять счет, но у Петах Тиквы было больше шансов забить, нежели пропустить. В итоге - первая победа Каштана в новой команде.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ