Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Дрор Каштан - новый тренер Хапоеля (Петах Тиква)

Дрор Каштан возвращается к работе

One / 20.12.2004 / Комментарии (0)

Дрор Каштан возвращается в Большой футбол после нескольких месяцев, в течении которых он наблюдал за футбольными матчами только с трибун стадионов. Опытный тренер, который в этом сезоне оставался без команды, назначен тренером Хапоеля (Петах Тиква) вместо уволенного сегодня Фредди Давида.

Каштан согласился подписать контракт с клубом на полтора сезона. В текущем сезоне он получит за работу $90,000, а в следующем сезоне, при условии, что клуб войдет в тройку призеров - еще $175,000. Как стало известно, обращение к Каштану с предложением занять тренерский пост поступило еще в конце прошлой недели, но только сегодня он дал положительный ответ Меиру Шамиру. В его планы входит покупка двух легионеров во время январского трансферного окна. Кроме того, Каштан пока возражает против продажи Шломо Арбейтмана, которым интересуются Маккаби (Тель Авив) и его прежний клуб - Бейтар (Иерусалим).

Дрору Каштану сейчас 60 лет. В прошлом сезоне он завершил работу в качестве тренера Хапоеля (Тель Авив), и до сих пор оставался без клуба. Несколько недель назад рассматривался вариант его возвращения в Хапоель (Тель Авив) после увольнения Гили Ландау, однако в результате на это место был приглашен Шия Файгенбойм.

Дрор Кашиан начал карьеру футболиста именно в Хапоеле (Петах Тиква), в котором выступал с 1962 по 1971 год. В сезоне 1975/76 он впервые взялся тренировать - его первым клубом в качестве тренера была юношеская команда Хапоеля (Кфар Саба). В послужном списке Каштана шесть чемпионских званий (с Кфар Сабой в 82-м, с Бейтаром в 87, 93 и 98-м, с Маккаби Тель Авив в 96-м и с Хапоелем Тель Авив в 2000-м), а также пять Кубков - с Хапоелем (Лод) в 84-м, с Бейтаром в 86-м и 89-м, с Маккаби (Тель Авив) в 96-м и с Хапоелем (Тель Авив) в 2000-м.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ