Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Джон Пенстиль может быть доволен

Джон Пенстиль перешел в Хапоель (Тель Авив)

One / 10.12.2004 / Комментарии (0)

Джон Пенстиль, до последнего времени - защитник Маккаби (Тель Авив), подписал сегодня контракт с Хапоелем (Тель Авив), и теперь он уже официально игрок "красных дьяволов". Завтра легионер из Ганы проведет свою первую тренировку в новом клубе. На встрече генерального директора Хапоеля Гая Амоси, агента футболиста Меира Рифмана и самого Пенстиля, было достигнуто соглашение о контракте до конца сезона с возможностью его продления еще на один сезон.

Хапоель вел переговоры об аренде Пенстиля на протяжении месяца, при прежнем тренере Шмулике Ханине. Нынешний тренер "красных" Шая Файгенбойм, высоко ценит футболиста, и дал добро на заключение контракта. В воскресенье контракт Пенстиля пройдет через федерацию футбола, и уже вечером того же дня он сможет выйти на поле в матче против иерусалимского Бейтара
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ