Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Реувен Овед - возвращается

Реувен Овед будет играть в Хапоеле (Хайфа)

Sportline / 27.10.2004 / Комментарии (0)

Реувен Овед снова будет играть в футбол - после того, как он пришел к соглашению с его нынешним клубом Маккаби (Тель Авив) по всем вопросам перехода, сегодня вечером должен быть подписан контракт с ним в Хапоеле (Хайфа)до конца сезона.

Молодой полузащитник согласился с требованием Маккаби, что в случае, если команда решит вернуть его к себе в следующем сезоне, его зарплата будет меньше. нежели та, что он получает сейчас. При этом Маккаби соглашается немедленно разрешить ему перейти в команду Нира Левина Хапоель (Хайфа). С ХАпоелем Овед пришел к соглашению еще месяц назад, и вопрос его перехода упирался в согласие на это Маккаби (Тель Авив).

Хапоель (Хайфа) заплатит тельавивцам $25.000 за футболиста. Завтра Йоав Кац, новый владелец Хапоеля, должен получить в свои руки кассу клуба, в которой на сегодняшний день 800.000 шекелей.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ