Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Эли Коэн возвращается в большой футбол

Эли Коэн назначен тренером Хапоеля (Беер Шева)

Walla! Sport / 26.10.2004 / Комментарии (0)

На вчерашней пресс-конференции, организованной руководством Хапоеля (Беер Шева), было официально объявлено о том, что Эли Коэн назначен новым тренером клуба. Таким образом, положен конец неизвестности в отношении возможного кандидата на замещение вакантной должности в команде.

После увольнения Эли Гутмана, в прессе не прекращались спекуляции по поводу будущего тренера клуба, и среди прочих назывались фамилии Лупы Кадоша (тренирующего сейчас Маккаби Герцлия из лиги Леумит) и Гили Ландау (уволенным из Хапоеля Тель Авив практически одновременно с Эли Гутманом). Однако Кадоша не отпустили из Герцлии, и назначение Ландау также не состоялось.

Эли Коэн возвращается в высшую лигу после длительного перерыва. В прошлом Коэн тренировал иерусалимский Бейтар, тельавивский Хапоель и хайфский Маккаби. В прошлом сезоне Коэн был назначен на пост тренера Маккаби (Нетания) - после увольнения оттуда Гили Ландау - и пытался сохранить за командой место в высшей лиге. Однако ему пришлось вскоре покинуть Нетанию, и в конце сезона клуб опустился в лигу Леумит.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ