Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Голкипер тельавивского Хапоеля Винсент Аньема

Предпоследнее дерби Винсента

Sport 5 / 07.02.2011 / Комментарии (0)

Голкипер тельавивского Хапоеля Винсент Аньема заявил после вчерашнего дерби, что это была его предпоследняя игра против Маккаби (поскольку в чемпионате три круга, и шанс, что тельавивские клубы встретятся в "верхнем плей-оффе" велик). Летом нигерийский вратарь собирается перебраться в Европу. "В Израиле я исчерпал себя. Мне осталось только решить, какое предложение с континента принять"

"Я хочу попробовать свои силы в одной из лучших европейских лиг. Это всегда было моей мечтой", - добавил Аньема, который во вчерашней игре, завершившийся вничью 1:1 еще раз доказал, что он лучший из всех вратарей, которые когда либо играли в израильском чемпионате. "В ближайшем времени я встречусь со своим агентом и мы вместе решим, какое предложение выбрать. Если бы я мог, я бы попросил у Бога, чтобы он позволил мне играть в Арсенале, в команде, которую я люблю больше всех с детства. К сожалению, это маловероятно, но кто знает? И не такое случалось."

"Нет ни одного футболиста, который не хотел бы играть в Испании, Италии, Франции, Германии или Англии, и я не исключение", - закончил Винсент Аньема.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ