Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 

Конвеер на проверке в Петах Тикве

Walla! Sports / 21.01.2011 / Комментарии (0)

Центральный защитник Ладислас Кикунда Бушири, уроженец Конго, имеющий канадское гражданство, прибыл в Израиль, чтобы пройти тесты в клубе Хапоель (Петах Тиква). Игрок, которого рекомендовал другой конголезец, играющий в Израиле - Йа-Йа Пети, лишь один из длинной цепочки иностранных футболистов, которые в последние дни один за другим приземляются в аэропорту Бен-Гурион, чтобы попробовать получить контракт в клубе.

Помимо Бушири, на днях в Петах Тикву прилетел латышский полузащитник Виталий Речикис, в прошлом году игравший за кипрский Арамис и за литовский Таурас. Следом за ним планируется приезд нападающих Како Ростан Луиса Зома из Камеруна, а также швейцарского полузащитника Фабиана Столлера из второй швейцарской лиги. Последний, по мнению руководства, должен будет заменить Джуниора Визе.

Полузащитник Рои Гурдана, отпущенный из Хапоеля (Тель Авив), ведет интенсивные переговоры с клубом, которые скорее всего закончатся подписанием контракта. В Петах Тикве рассматривали также кандидатуру полузащитника Бней Сахнина Нестиа Че, однако словенский легионер решил лечь на операцию, которая не позволит ему в течении нескольких недель выходить на игру. Поэтому на сегодня переговоры с ним заморожены. в последнее время проверяется возможность подписания контракта с игроком клуба Лиги Леумит Ирони (Рамат а-Шарон) Ишаэлем Бен-Шабатом.

Кто уже точно сможет надеть футболку Хапоеля (Петах Тиква) уже в ближайшую субботу, так это Янив Лузон, контракт с которым уже прошел через бюджетный отдел федерации футбола.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ