Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Джонатан Асус

Команда без тренера ищет нападающих

Walla! Sports / 21.01.2011 / Комментарии (0)

В Рамат Гане по-прежнему нет нового тренера. Однако руководство продолжает усиливать команду, подписывая новые контракты с игроками. Вчера вечером Рамат Ган пополнился новым нападающим - Джонатаном Асусом, отчисленным на днях из Хапоеля (Петах Тиква) из-за проблем с дисциплиной. Контракт расчитан до конца нынешнего сезона. Хапоель (Рамат Ган) станет третьим клубом французского легионера, который в 2008 перешел в Маккаби (Тель Авив), однако уже спустя всего сезон перебрался в Петах Тикву.

Как стало известно, Асус - не последняя цель Рамат Гана в этом январе. Сейчас ведутся переговоры с боливийским клубом Университарио о переходе 30-летнего нападающего Роберто Галиндо. Боливийский чемпионат уже закончился, и в прошедшем сезоне Галиндо забил 22 гола в 35 матчах. В резюме Галиндо два выступления за сборную своей страны. В Рамат Гане хотят, чтобы нападающий приехал на просмотр в Израиль, но на данный момент боливиец пока не выразил своего согласия.

Рамат Ган уже давно ищет усиление линии атаки. В январе уже был подписан литовский нападающий Аурелиюс Стапонка, который уже успел сыграть одну игру в прошлую субботу против Хапоеля (Ашкелон).

Одновременно с этим пока заморожены поиски нового тренера клуба, по крайней мере до следующей недели. В ближайшем матче против Хапоеля (Акко) команду выведут на поле и.о. тренера клуба Ицик Барух и тренер по физподготовке Ави Альтон. Помимо этого, в Рамат Гане решили заморозить выплату зарплаты игрокам как минимум до игры с Акко, желая таким образом простимулировать игроков. Хапоель (Рамат Ган) находится на последнем месте в таблице всего с четырьмя очками в запасе, отставая от Бней Сахнина на семь очков. На сегодняшний день это почти верный кандидат на вылет в Лигу Леумит.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ